Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
500g de carne moída
3 dentes de alho espremidos
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
30 canudinhos de massa folhada (comprados prontos)
Salsa para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue o azeite e a carne por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o alho, o caldo de galinha, as azeitonas, a salsa e misture bem. Deixe refogar, mexendo de vez em
quando, por 5 minutos. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e
recheie os canudinhos. Decore com folhinhas de salsa e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora