Pratos diferentes para o jantar
Canelone tradicional - Foto: Guia da Cozinha

Receita de canelone tradicional delicioso

Esta receita de canelone não decepciona no sabor. Experimente!

Canelone tradicional - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer aprender a fazer uma receita deliciosa e prática para o almoço ou jantar do final de semana? Saiba como fazer o canelone tradicional: é muito saboroso, fácil e fica pronto em 40 minutos! 

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do canelone tradicional

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 350g de queijo muçarela fatiado
  • 350g de presunto fatiado
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para polvilhar
  • Tomates-cereja para decorar

Modo de preparo

Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de muçarela e uma de presunto. Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *