Tempo: 30min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Brigadeiro triplo mesclado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/3 de lata de creme de leite (100g)
Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/3 de lata de creme de leite (100g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Brigadeiro rosa
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquick®
- 1/3 de lata de creme de leite (100g)
Modo de preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e misture até uniformizar. Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a fervura. Desligue e deixe amornar.
Para fazer os brigadeiros branco e rosa, repita o mesmo procedimento, substituindo o chocolate pelos respectivos ingredientes. Com o auxílio de uma colher, despeje os brigadeiros em um refratário, intercalando os sabores. Mexa delicadamente com um garfo para mesclar as cores. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja mais receitas de brigadeiro:
Brigadeiro gourmet de coco queimado