Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 colheres (sopa) de maisena
1 gema
Recheio:
1 e 1/2 lata de leite condensado
300g coco ralado
3 colheres (sopa) de margarina
1 gema
Cobertura:
500g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morangos picados (500g)

Modo de preparo:
Para o creme, em uma panela, leve todos ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar e reserve. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo os ingredientes, mexendo até soltar do fundo da panela e deixe no ponto de beijinho. Reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria. Depois de frio, coloque o creme de leite. Coloque os morangos no fundo de uma travessa, por cima coloque o creme, o recheio e depois a cobertura.

Colaborador: Leitora/leitor