O bom-bocado de coco e canela tem uma massa fofinha capaz de encantar quem o saboreia. Por isso, que tal surpreender amigos e família com esse prato? Confira a receita completa abaixo e aprenda a fazer ainda hoje!
Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bom-bocado de coco e canela
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Canela em pó e açúcar para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a farinha, o leite, o leite de coco, a margarina, o leite condensado, os ovos e o coco ralado até ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Despeje em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, desenforme e polvilhe com canela e açúcar.
Corte em pedaços quadrados e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM