Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
5 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Recheio branco:
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
Recheio preto:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
Cobertura:
1 caixa de creme para chantilly

Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos até dobrar de volume. Adicione o chocolate em pó, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha e bata por 2 minutos. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte em 3 partes. Para o recheio branco, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Para o recheio preto, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Para a cobertura, bata na batedeira o chantilly de chocolate gelado até ficar bem firme. Coloque uma parte do bolo em um prato e faça uma camada com o recheio branco. Coloque outra parte do bolo por cima e faça uma camada com o recheio preto. Coloque a última parte do bolo e cubra todo o bolo com o chantilly. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha