Bolo sírio salgado

Um bolo salgado pra lá de gostoso, que leva frango, uvas-passas, pimenta síria e outros ingredientes maravilhosos!

Tempo de preparo:

30 (+2h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Um bolo salgado pra lá de gostoso: saiba como preparar o bolo sírio salgado, que leva frango, uvas-passas, pimenta síria e outros ingredientes maravilhosos!

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo sírio salgado

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Suco de 1 limão
2 copos de iogurte natural (400g)
2 xícaras (chá) de maionese
1/2 colher (chá) de pimenta síria
1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
6 pães sírios médios abertos
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 pepino japonês fatiado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o peito de frango, o limão, o iogurte, metade da maionese, a pimenta, as uvas-passas e a salsa. Em um refratário médio, intercale camadas de pão sírio e de recheio de frango, terminando em pão. Cubra com a batata misturada com o restante da maionese, decore com o pepino e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaboração: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *