Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo gelado de fubá 

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

Veja também:

Biscoito de fubá , amendoim e goiabada

Minibolo de fubá

Bolo de cenoura light