Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Fanta Uva
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo
para untar
Uvas para decorar
Cobertura
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a Fanta Uva, a maisena, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Misture o leite de coco e o leite condensado. Retire o bolo do forno, despeje a calda por cima e polvilhe com o coco ralado. Decore com uvas e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora