Tempo: 2h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 12

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio de morango:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sobremesa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 caixa de creme de leite (200g)
Recheio de leite Ninho®:
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Ganache:
300g de chocolate ao leite picado
1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo:
Para a massa, misture a farinha, o fermento, o sal e reserve. Na batedeira, bata a manteiga até obter um creme claro. Adicione o açúcar e continue batendo. Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater, até ficar um creme fofo. Junte a essência e a mistura de farinha, aos poucos, intercalando com o leite. Despeje em 3 fôrmas redondas pequenas, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar, desenforme os bolos e corte-os ao meio na horizontal. Para o recheio de morango, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, exceto o creme de leite, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Repita o mesmo procedimento com o recheio de leite Ninho®. Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Para a montagem, intercale camadas de bolo, recheio de morango, bolo, recheio de leite Ninho® e bolo, até terminarem as massas e os recheios. Cubra toda a superfície com a ganache e leve à geladeira por 2 horas. Retire e decore a corujinha com pasta americana. Embale e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal