Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 ovos (claras e gemas separadas)
Margarina e farinha para untar
Recheio e cobertura
3 xícaras (chá) de damasco
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de licor de pêssego

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio com um cortador de bolo para rechear e reserve. Em uma panela, coloque o damasco, a açúcar e a água e leve ao fogo por 10 minutos ou até que o damasco fique macio. Retire do fogo e bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o licor de pêssego. Leve ao fogo novamente, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. Recheie e cubra o bolo com essa mistura. Corte os pedaços com um cortador de biscoito e decore a gosto. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Não Tem