Aprenda a preparar uma deliciosa Barquinha de palmito, azeitona e Catupiry®! Petisco crocante e saboroso para servir aos amigos e família. Saiba como fazer!

Tempo: 40min
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Barquinha de palmito, azeitona e Catupiry®

  • 35 barquetes prontas
  • Azeite a gosto

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de Requeijão tipo Catupiry®
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, coloque o Catupiry®, o creme de leite, o palmito, a azeitona, o cheiro-verde e sal em uma tigela e misture. Divida o recheio entre as barquetes, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Sirva em seguida.

Colaboração: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM