Aprenda a preparar uma deliciosa Barquinha de palmito, azeitona e Catupiry®! Petisco crocante e saboroso para servir aos amigos e família. Saiba como fazer!
Tempo: 40min
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Barquinha de palmito, azeitona e Catupiry®
- 35 barquetes prontas
- Azeite a gosto
Recheio
- 2 xícaras (chá) de Requeijão tipo Catupiry®
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, coloque o Catupiry®, o creme de leite, o palmito, a azeitona, o cheiro-verde e sal em uma tigela e misture. Divida o recheio entre as barquetes, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Sirva em seguida.
Colaboração: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM