Tempo: 1h30
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
1 gema
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
150g de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado e escorrido
1 xícara (chá) de folhas de rúcula picadas
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa com as pontas dos dedos, sem sovar. Com ela, forre as forminhas para barquetes, fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por uns 15 minutos. Para o recheio, misture todos os ingredientes e preencha as barquinhas já desenformadas. Polvilhe com o parmesão e volte ao forno alto por 10 minutos ou até gratinar. Decore como desejar e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora