Rendimento: 6
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
3 postas
400 gr de espinafres
3 cebolas médias
4 dentes de alho
2 folhas de louro
600ML de natas
100 gr de farinha
3 dl de azeite
600 gr de batata
pão ralado

Modo de preparo:
Corte as batatas em quadrados pequenos e frite. Reserve e coza o bacalhau, desfiando-o depois. Corte a cebola em juliana. Brinja os espinafres.
Tape o fundo de um tacho com azeite, adicione a cebola, o alho e o louro. Deixe aloirar, junte os espinafres e a farinha ao refogado e envolva.
Depois junte o bacalhau desfiado e a batata, adicionando as natas aos poucos, até obter uma textura cremosa .
Tempere com, pimenta e noz moscada a gosto. Polvilhe o bacalhau coom pão ralado no tabuleiro e leve ao forno até gratinar.

Colaborador: David Pereira/colaborador