Pera em calda
Pera em calda - Foto: Stela Handa

Pera em calda: faça essa sobremesa e deixe suas refeições mais especiais

Essa é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Pera em calda - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

15min (+4h de geladeira)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Para adicionar uma sobremesa a um jantar ou almoço especial, o Guia da Cozinha sugere essa receita de pera em calda. Além de ser um prato lindo, a doçura da calda e da fruta agregam ainda mais à refeição.

Em apenas 15 minutos todos os preparos estarão finalizados e você poderá curtir a sua refeição enquanto a sobremesa espera na geladeira.

Não perca a chance de experimentar essa pera em calda tão especial! Veja as instruções completas a seguir:

Pera em calda

Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 peras sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

  1. Coloque a pera em uma panela de pressão e polvilhe com o açúcar misturado com o pó da gelatina.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 5 minutos após iniciada a pressão.
  3. Deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Coloque a pera em uma compoteira e sirva decorada com hortelã.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *