Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de batata palha
Estrogonofe:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena em cubos
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
1/3 xícara (chá) de molho de tomate temperado
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de mostarda amarela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio. Adicione o alho e frite por 1 minuto. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Despeje o frango, o champignon, o molho, o ketchup, a mostarda, sal e pimenta. Deixe levantar fervura e misture o creme de leite. Espalhe o arroz em um refratário médio e cubra com o estrogonofe. Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Polvilhe a batata e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora