Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 gomos de linguiça calabresa
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em meia-lua
3 dentes de alho picados
3 tomates sem sementes picados
6 xícaras (chá) de arroz cozido
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Retire a pele das linguiças, corte ao meio no sentido do comprimento e corte como se fossem rodelas. Coloque em uma panela com o azeite e frite em fogo alto até dourar. Adicione a cebola e refogue até ficar macia. Coloque o alho, o tomate e refogue por mais alguns minutos. Desligue o fogo e misture o arroz, a cebolinha e a salsa. Coloque em um refratário e polvilhe com a mussarela e o parmesão misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora