Quando decidimos fazer alguma receita para vender, podem surgir muitas dúvidas: quais os melhores ingredientes para se utilizar, qual a variedade de produtos que vamos produzir, ou sobre o tipo de embalagem que vamos decorar… mas a principal interrogação é: como calcular o preço de venda do meu produto? Pensando nisso, vamos explicar para você, passa a passo, como calcular o valor do seu quitute, de uma maneira justa e levando em consideração todas as fases de produção.
Como calcular o preço de venda: veja o passo a passo
Vale lembrar!
O rendimento dos quitutes vai depender do tamanho que você cortar ou modelar. Não se esqueça de adicionar o custo com embalagens e apresentações diferenciadas ao valor de venda. Esses valores vão depender do tipo escolhido e da sua criatividade!
LEIA TAMBÉM:
- Confira 10 dicas do Sebrae para montar seu negócio e nunca ficar no prejuízo
- 6 dicas para usar o Facebook a favor do seu negócio
- 13 dicas para fazer sucesso com docinhos para vender