Tempo: 1h (+12h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Frango:
800g de peito de frango Sadia® em cubos médios
1 lata de cerveja (350ml)
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa®
Batatas:
1 colher (sopa) de margarina Qualy Cremosa®
500g de batata bolinha sem casca e cozida
1 colher (sopa) de salsa
Sal a gosto
Repolho:
140g de bacon em cubos Sadia®
1 dente de alho picado
5 xícaras (chá) de repolho fatiado finamente
Sal a gosto
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre
Molho:
1 maçã sem casca em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo:
Para o frango, em uma vasilha, misture o frango com a cerveja, o suco de limão, o sal e a pimenta e cubra com plástico filme. Deixe descansar por 12 horas na geladeira. Para as batatas, em uma panela, derreta a margarina, junte as batatinhas e tempere ainda quentes com a salsa e sal. Reserve. Para o repolho, em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e em seguida refogue o alho. Junte os outros ingredientes, misture bem e cozinhe por 2 minutos. Reserve. Para o molho, em uma panela, cozinhe a maçã em água até ficar macia. Escorra a água, amasse com um garfo e misture os outros ingredientes. Coloque em um recipiente para servir e reserve. Escorra o frango e descarte a marinada. Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure os cubos de frango, aos poucos para não juntar água. Tempere com sal e acomode em um prato junto com as batatas e o repolho. Acomode o molho no centro e sirva em seguida.

Colaborador: Sadia