Tempo: 30min
Rendimento: 24

Ingredientes:
Almôndegas:
400g de filé de peito de frango
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pitada de pimenta calabresa
2 colheres (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de amêndoas torradas
2 xícaras (chá) de óleo de milho
Molho:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
1/2 colher (sopa) de maisena
Amêndoas em lascas para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo. Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e faça 24 almôndegas. Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo e frite as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro. Em outra panela, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e a maisena por 5 minutos, mexendo sempre para que a maisena não empelote. Sirva as almôndegas com o molho e polvilhe com amêndoas em lascas.

Colaborador: Foodlook