Tempo: 3h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de miolo de acém cortado em tiras (largura 4 dedos)
400g de bacon cortado em palitos
1 pacote de creme de cebola em pó
2 colheres (sopa) rasas de sal grosso

Modo de preparo:
Com uma faca de lâmina fina e bem afiada, faça alguns furos na carne e recheie com os palitos de bacon. Em seguida tempere, polvilhando sobre toda a carne o creme de cebola em pó e depois o sal grosso. Embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas) e leve à churrasqueira a uma distância de 50cm do braseiro forte durante 2 horas e 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire-o e retorne a carne à churrasqueira durante 10 minutos de cada lado a uma distância de 25cm do braseiro, só para dourar. Retire do fogo, corte em fatias e depois em tirinhas tipo aperitivo. .

Colaborador: Leitora/leitor