Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de peito de frango em cubos
400g de filé-mignon em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
Azeite para regar
Farofa pronta para acompanhar
Arroz:
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz lavado
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
4 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o arroz, aqueça uma panela com o óleo e frite o alho e o arroz por 2 minutos. Adicione a cenoura, a ervilha, a água, tempere com sal e cozinhe até a água quase secar com a panela semitampada. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até a água secar completamente. Desligue e reserve. Tempere o frango e a carne com sal e pimenta. Pegue espetinhos de churrasco e intercale cubos de frango, de cebola, de pimentão, de calabresa e de carne. Regue com azeite, coloque em uma fôrma um ao lado do outro e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar. Retire e sirva acompanhado de arroz e farofa.

Colaborador: Adriana Rocha