Torta de 4 queijos com ervas finas

Essa receita que fica pronta em apenas 40 minutos vai ser o sucesso do seu jantar em família! Confira como fazer a Torta de 4 queijos com ervas finas!

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

As tortas fazem sucesso em qualquer refeição em família e esta receita com queijos vai agradar todo mundo! Confira como fazer essa torta de 4 queijos com ervas finas e prepare hoje mesmo em sua casa!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de 4 queijos com ervas finas

  • 1 pacote de biscoito água e sal triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ervas finas frescas (cebolinha, salsa, manjericão, orégano…)

Modo de preparo

Para o recheio, bata os ovos e o creme de leite em uma vasilha. Adicione os queijos e as ervas, misture e reserve. Em uma vasilha, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a farofa e despeje o recheio por cima. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e gratinar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *