Os sucos e sacolés funcionais são produtos muito simples de fazer. Porém, exigem uma boa escolha dos ingredientes, higienização dos mesmos e a venda imediata depois de prontos, já que muito das vitaminas dos sucos se perdem logo após serem preparadas. Por outro lado, é uma opção rápida e permite 1001 combinações!
Confira algumas receitas de sucos e sacolés funcionais
Conheça os 5 alimentos mais potentes para deixar seus sucos e sacolés funcionais mais saudáveis
Vá de congelado
Uma outra opção que você pode trabalhar é congelar os sucos e vender em saquinhos, conhecidos como gelinho ou sacolé, porém, de forma saudável!
Para preparar, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar nos saquinhos com o auxílio de um funil. Leve ao congelador por 12 horas antes de vender.
Sacolé de chá verde, chá-mate e limão
Ingredientes:
- 3 litros de água fervente
- 2 xícaras (chá) de chá-mate frio
- Raspas da casca de 1 limão
- Suco de 1/2 limão
- 1 saquinho de chá verde
- Açúcar light ou adoçante em pó a gosto
Sacolé de abacaxi com hortelã e salsa
Ingredientes:
- 3 pacotes de polpa de abacaxi
- 2 litros de água
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Açúcar light ou adoçante em pó a gosto
Sacolé de melancia com gengibre
Ingredientes:
- 1/4 de melancia picada
- Açúcar light ou adoçante em pó a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco picado
LEIA TAMBÉM:
- Salgadinhos para vender: fature em cada jogada!
- 12 truques para iniciar uma produção caseira de pão para vender
- Dicas para vender tortas congeladas e lucrar muito!