Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de tortinha mesclada dois chocolates, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da tortinha mesclada dois chocolates
- 4 xícaras (chá) de biscoito recheado sabor chocolate com baunilha triturado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio meio amargo
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio branco
- 250g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre forminhas individuais para minitortas, apertando. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite e a manteiga até homogeneizar. Repita o procedimento com os ingredientes do recheio branco.
Espalhe o recheio preto e branco sobre as massas de tortinhas, alternadamente. Risque com a ajuda de um palito para mesclar e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
- Tortinha de morango e limão siciliano
- Tortinha de morango
- Torta de chocolate com leite em pó e uva
- Dicas para vender tortas congeladas e lucrar muito!