Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de tortinha mesclada dois chocolates, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre forminhas individuais para minitortas, apertando. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite e a manteiga até homogeneizar. Repita o procedimento com os ingredientes do recheio branco.
Espalhe o recheio preto e branco sobre as massas de tortinhas, alternadamente. Risque com a ajuda de um palito para mesclar e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS