Já experimentou ou ouviu falar da saborosa torta Madalena? A receita leva recheio de carne moída envolto por purê de batata. Algumas opções incluem ainda um caseiro molho inglês. Tradicional e apetitosa, a torta Madalena é uma ótima pedida para o almoço ou jantar. Confira a receita de 30 minutos e saboreie ainda hoje!
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta Madalena
- 500g de carne moída
- 1kg de purê de batata
- 150g de queijo parmesão
- 100g de cebola
- 30g de alho
- 30ml de óleo
Modo de preparo
Descasque o alho e a cebola. Rale o queijo parmesão. Descasque, corte e cozinhe as batatas até desmanchar. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar e, em seguida, acrescente a carne moída e refogue bem. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê de batata, adicione a carne e cubra com o purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno 180°C por 10 minutos para gratinar. Sirva.
Colaboração: Divino Fogão