Tempo: 1h40
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 litro de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio
400g de carne-seca cozida desfiada
250g de queijo meia cura ralado
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade do conteúdo da massa em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada. Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente. Coloque o recheio sobre a massa, espalhando bem. Despeje o restante da massa por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador