Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (sopa) de açafrão
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio:
2 latas de atum sólido escorridas
1 cebola ralada e espremida
1 tomate sem semente picado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de ricota em cubos
1 lata de ervilha escorrida
1/3 xícara (chá) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, misture os ingredientes e reserve. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e espalhe metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos