Tempo: 1h40
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de manteiga
3 ovos
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de fermento biológico
Margarina para untar
1 ovo para pincelar
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry para decorar
200g de cerejas picadas para decorar
Recheio
400g de peito de peru defumado
5 tomates sem pele e sem semente picados
1 cebola picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos ingredientes da massa até ficar homogêneo. Para o recheio, misture todos os ingredientes em um refratário. Em uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro untada, forre o fundo e as laterais com metade da massa aberta com um rolo. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem nas laterais. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Decore com o catupiry e com as cerejas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador