Torta de peixe com legumes

Em pouco tempo você pode fazer uma deliciosa torta de peixe com legumes usando aquele restinho de peixe que sobrou do dia anterior

Tempo de preparo:

60

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Preparou aquele peixe delicioso ontem, mas não sabe o que fazer com o que sobrou? Que tal preparar uma deliciosa torta de peixe com legumes para servir toda a família! Essa receita, que além de tudo é de liquidificador, serve até 12 porções e fica pronta em apenas 1 hora! Veja como fazer!

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de peixe com legumes

  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de batata em cubos cozida
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de peixe assado desfiado
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fubá e o sal até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma vasilha, adicione a batata, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o tomate e o peixe. Misture e despeje em uma fôrma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada. Polvilhe com o parmesão e leve, ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme, corte em quadrados e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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