Preparou aquele peixe delicioso ontem, mas não sabe o que fazer com o que sobrou? Que tal preparar uma deliciosa torta de peixe com legumes para servir toda a família! Essa receita, que além de tudo é de liquidificador, serve até 12 porções e fica pronta em apenas 1 hora! Veja como fazer!

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de peixe com legumes

  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de batata em cubos cozida
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de peixe assado desfiado
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fubá e o sal até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma vasilha, adicione a batata, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o tomate e o peixe. Misture e despeje em uma fôrma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada. Polvilhe com o parmesão e leve, ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme, corte em quadrados e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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