Quem gosta de queijo vai adorar essa receita de torta de pão cremosa, isso porque mussarela e parmesão são dois dos ingredientes principais. Que tal experimentar?
Tempo: 25min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de pão cremosa
- Margarina para untar
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- 2 e 1/2 caixas de creme de leite fresco (500g)
- Sal a gosto
- 400g de queijo mussarela em fatias
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão umedecido com o creme de leite temperado com sal e mussarela, terminando em mussarela. Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Maria Olinda Cabral
LEIA MAIS: