Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de mandioquinha e frios
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de frios de sua preferência picados
- Margarina para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a mandioquinha, o caldo de galinha, o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, sal, a farinha, a maisena e o fermento até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de 20cm x 30cm untada. Espalhe os frios sobre a massa e, com um garfo, misture com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
Veja também:
Nhoque de mandioquinha com bacon
Panqueca de mandioquinha com carne