Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturada
3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
4 maçãs descascadas e cortadas ao meio sem sementes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Cobertura
300g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Chantilly e fatias de maçã para decorar

Modo de preparo:
Misture o biscoito com a margarina e forre uma fôrma de fundo removível. Leve ao fogo as maçãs, o açúcar, a água e deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo e escorra as maçãs. Deixe esfriar e coloque em cima da massa da torta. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture bem. Coloque por cima das maçãs e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com chantilly e fatias de maçã e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora