Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 cenouras médias picadas
3 ovos
2/3 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 cebola grande ralada
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
150g de queijo mussarela em fatias
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento, até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher de pau. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Por cima, espalhe o frango, a cebola, os tomates, o cheiro-verde e as fatias de mussarela. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora