Aprenda esta receita de Tapioca recheada com legumes, que além de ficar uma delícia, é uma opção saudável para o dia a dia!
Tempo: 1h
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da tapioca recheada com legumes
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 cenoura em cubos
- 1 berinjela em cubos
- 1 abobrinha italiana em cubos
- 1 tomate picado
- Sal, orégano e manjericão fresco picado a gosto
- 20 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
Modo de preparo
Em uma fôrma, misture o azeite, o alho, a cebola, os pimentões, a cenoura, a berinjela, a abobrinha, o tomate, sal e orégano. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar. Retire e reserve. Polvilhe 4 colheres (sopa) da goma em uma frigideira antiaderente média, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo baixo por 3 minutos e vire, deixando mais 2 minutos. Retire e repita o procedimento com a tapioca restante. Divida o recheio entre as tapiocas, dobre ao meio e sirva polvilhado com manjericão.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
LEIA MAIS