Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
16 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca
Recheio:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para a tapioca, em uma frigideira antiaderente média, coloque 4 colheres (sopa) da goma hidratada, espalhe, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo médio por 4 minutos, vire, com auxílio de uma espátula e deixe mais 4 minutos do outro lado. Retire e repita o procedimento com o restante da goma. Reserve. Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Adicione os tomates, o caldo de galinha e o molho. Assim que levantar fervura junte o frango e misture. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Distribua o recheio entre as tapiocas e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos