Aprenda a preparar uma bebida típica e deliciosa para deixar o arraiá ainda mais especial! O suco de milho verde é fácil de fazer, fica cremoso e o preparo é muito simples. Confira!

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do suco de milho verde

  • 6 espigas de milho verde
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Com uma faca, retire os grãos de milho da espiga. Bata no liquidificador com metade do leite, metade da água e o açúcar por 4 minutos. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite e a água restantes e o leite condensado até ficar cremoso. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM: