Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola roxa pequena cortada em tiras
100g de linguiça de frango cozida e picada
1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
3 colheres (sopa) de queijo tipo provolone picado
1/2 colher (chá) de orégano
Frango:
700g de sobrecoxa de frango desossada
1/2 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de extrato de tomate
2 cubos de caldo de galinha KNORR®
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça o azeite de oliva em uma panela pequena e frite a cebola e a linguiça até dourar levemente. Junte a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por mais1 minuto. Retire do fogo e misture o provolone, o orégano e reserve. Para o frango, em uma tigela, coloque as sobrecoxas e tempere com o orégano. Distribua o recheio reservado entre as sobrecoxas temperadas. Prenda com palitos e barbante. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite as sobrecoxas, em fogo médio, por 5 minutos ou até ficarem levemente douradas. Acrescente o extrato de tomate. Dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR® na água fervente e acrescente ao refogado. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco. Retire o frango, reserve em local aquecido e coe o caldo do cozimento. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no caldo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente. Coloque sobre as sobrecoxas reservadas. Sirva em seguida.

Colaborador: Knorr