Tempo: 30min (+30min de molho) (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de água morna
2 tomates sem sementes em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru ou frango defumado em cubos
2 talos de salsão em cubos
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de milho verde escorrida
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, deixe o trigo de molho na água morna por 30 minutos. Escorra e aperte bem com as mãos para sair todo o líquido. Transfira para uma tigela, adicione o tomate, o peito de peru ou frango, o salsão, a maionese, o milho, sal, pimenta, salsa e o creme de leite e misture todos os ingredientes. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora