Tempo: 35min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 maçã verde em cubos
1 talo de salsão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface para decorar
Batata palha para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata e a cenoura em água fervente até ficar macia. Escorra e deixe esfriar. No liquidificador, bata o creme de leite e a mussarela até formar um creme. Despeje em uma vasilha, adicione o frango, a cebolinha, a maçã, o salsão, a batata e a cenoura cozidas, tempere com sal e pimenta e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Retire e transfira para uma travessa forrada com folhas de alface. Polvilhe com a batata palha e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos