Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de mandioquinha em pedaços
1 chuchu picado
1 cenoura picada
1 abobrinha picada
200g de ervilha-torta em pedaços
1 xícara (chá) de batata palha
Molho:
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, misture em uma vasilha o alho, a maionese, a cebolinha, suco de limão e sal. Reserve. Cozinhe a mandioquinha, o chuchu, a cenoura, a abobrinha e a ervilha-torta no vapor até que todos os legumes estejam macios. Retire, coloque em uma vasilha, deixe esfriar e misture com o molho reservado. Transfira para uma travessa, polvilhe com a batata palha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha