Que tal um quitute delicioso e saudável para você renovar suas opções culinárias junto dos amigos? Estes rolinhos de abobrinha recheados são maravilhosos e com certeza vão te garantir muitos elogios!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes dos rolinhos de abobrinha recheados
- 3 abobrinha italianas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 5 colheres (sopa) de nozes picadas
- 150g de presunto cru fatiado finamente
- Ramos de cebolinha para fechar
Modo de preparo
Fatie as abobrinhas finamente no sentido do comprimento e cozinhe em uma panela com água fervente e sal por 2 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Misture a ricota, o requeijão, o manjericão, as nozes e tempere com sal e pimenta em uma tigela.
Disponha 1 fatia de presunto sobre cada fatia de abobrinha, espalhe um pouco do creme e enrole. Amarre com cebolinha para fechar, coloque em uma travessa e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM: