Tempo: 50min (+1h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite em pó
1 pitada de sal
15g de fermento biológico fresco
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de gotas de chocolate ou chocolate picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
Margarina para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água, a margarina, a baunilha, o açúcar, o leite em pó, o sal e o fermento. Transfira para uma vasilha e junte a farinha, mexendo com uma colher de pau. Sove por alguns minutos sobre uma superfície lisa, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa formando um retângulo e espalhe as gotas de chocolate e a castanha. Enrole como rocambole e corte em fatias. Coloque os rolinhos em uma assadeira levemente untada, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora