Receita de Pavê de copinho

Este Pavê de copinho pode ser feito para várias ocasiões: seja para uma sobremesa em casa com a família, para grandes festas ou para vender e lucrar!

Tempo de preparo:

30 (+2h de geladeira)

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de copinho

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito Passatempo® sem recheio triturado (225g)
  • Biscoitos Passatempo® sem recheio quebrados para decorar

Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Deixe esfriar e misture com o creme de leite. Despeje em um saco de confeitar descartável e corte uma ponta com 2cm. Forre o fundo dos copinhos com uma camada de biscoito. Faça uma camada de creme, outra camada com biscoitos e cubra com o creme restante. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com biscoitos e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *