Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do Medalhão de carne moída recheado
- 1kg de carne moída
- 1 ovo
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal, orégano e pimenta calabresa a gosto
- 10 cubos de queijo mussarela
- 10 fatias finas de bacon
- Óleo para untar
- Alface e tomate cereja para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o pó para creme de cebola, o alho, a cebola e a farinha de rosca. Tempere com sal, orégano e pimenta calabresa. Abra porções da massa de carne na mão, recheie com um cubo de mussarela e achate, formando os medalhões. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva acompanhado de salada de alface e tomate.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
VEJA MAIS:
Receita de croquete de carne moída e queijo
Receita de picadinho colorido ao molho de cerveja
Receita de picadinho com mandioca