Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bife ao molho vinagrete
- 4 bifes de alcatra com aproximadamente 150g cada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 pimentão amarelo sem sementes em cubos
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa, em fogo alto, com o óleo e doure os bifes por 3 minutos de cada lado. Retire e reserve em uma travessa. Ainda na frigideira, adicione a cebola, o vinagre, o molho inglês e refogue por 2 minutos. Acrescente o pimentão, o tomate, tempere com sal, pimenta e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo, misture o cheiro-verde e despeje sobre os bifes na travessa. Sirva em seguida, se desejar, com arroz branco.
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COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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