Confira a receita da rabanada com cobertura de Nutella®, opção ideal para sobremesa. Reaproveite os pães amanhecidos, use o creme de avelã ao seu favor e conquiste o paladar de todos! Tome nota dos ingredientes, modo de preparo e teste em sua casa hoje mesmo. Chame os amigos, família e finalize o almoço ou jantar com maestria!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da rabanada com cobertura de Nutella®

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 4 pães italianos amanhecidos em fatias médias
  • Óleo para fritar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite com o leite condensado até ficar homogêneo. Em outra tigela, bata os ovos até homogeneizar. Passe as fatias de pão pelas misturas de leite e ovos. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os pães. Escorra as rabanadas em papel-toalha e coloque em um prato. Para a cobertura, misture a Nutella® com o creme de leite até incorporar e regue as rabanadas. Sirva acompanhadas de sorvete de creme.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM: