Confira a receita da rabanada com cobertura de Nutella®, opção ideal para sobremesa. Reaproveite os pães amanhecidos, use o creme de avelã ao seu favor e conquiste o paladar de todos! Tome nota dos ingredientes, modo de preparo e teste em sua casa hoje mesmo. Chame os amigos, família e finalize o almoço ou jantar com maestria!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da rabanada com cobertura de Nutella®
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 4 pães italianos amanhecidos em fatias médias
- Óleo para fritar
- Sorvete de creme para acompanhar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite com o leite condensado até ficar homogêneo. Em outra tigela, bata os ovos até homogeneizar. Passe as fatias de pão pelas misturas de leite e ovos. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os pães. Escorra as rabanadas em papel-toalha e coloque em um prato. Para a cobertura, misture a Nutella® com o creme de leite até incorporar e regue as rabanadas. Sirva acompanhadas de sorvete de creme.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM:
- Rabanada tradicional
- Rabanada recheada de leite Ninho®
- Rabanada com doce de leite
- Truques na cozinha: errou a receita? Invista nas dicas práticas para recuperar o prato!