Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (200g)
2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Triture o biscoito grosseiramente e reserve. Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela, leve a gelatina ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver. Bata no liquificador com o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Divida o creme em 2 partes. Uma das partes misture com o biscoito e reserve. Adicione o chocolate em pó na outra parte do creme branco e misture. Despeje o creme com chocolate em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro levemente untada com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Espalhe o creme com biscoitos sobre o creme com chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Desenforme com cuidado e sirva. Caso necessite coloque a fôrma em banho-maria por alguns segundos para soltar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora