Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de sobrecoxa de frango desossada sem pele em cubos
1 colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 gomo de linguiça calabresa fatiada
300g de alcatra ou coxão mole em cubos
2 cebolas médias fatiadas
2 colheres (sopa) de vinagre
Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere o frango com as raspas, o alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande e grossa, em fogo médio com 1 colher (sopa) do óleo e refogue o frango em fogo alto por 5 minutos ou até dourar. Retire e transfira para um prato e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, coloque 1 colher (sopa) do óleo e refogue a linguiça calabresa por 3 minutos em fogo alto, mexendo até dourar. Transfira para o prato onde está o frango e mantenha aquecido. Repita o processo com a carne, com o óleo restante, fritando em fogo alto por 3 minutos, tempere com sal e pimenta e transfira para o prato. Coloque a cebola na frigideira e frite por 5 minutos em fogo baixo. Regue com o vinagre, tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos. Despeje sobre as carnes, polvilhe com salsa e sirva em seguida acompanhado de pão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora