Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
800g de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de mandioquinha picada
2 xícaras (chá) de cenoura picada
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar levemente. Adicione a cebola, a mandioquinha, a cenoura e refogue por 2 minutos. Acrescente a água e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura. Adicione o brócolis, o shoyu, a salsa, acerte o sal se necessário e cozinhe por mais 10 minutos ou até os ingredientes amaciarem. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha